Сны

Анастасия Дымова76
 
Дорожка лунная на море
Вся сверкает серебром,
Мы как Мастер с Маргаритой
Побежим по ней вдвоём

Или может быть помчимся
На ретивых скакунах,
Я все это представляю?
Или вижу я во снах?

Иногда такое снится,
Что и в сказке не сказать,
Ни рассказом, ни поэмой,
Ни пером не описать.

Сны цветные и не очень
Подсознанье выдает,
Там и тайные  желанья
И фантазии полет.