Года бегут, бегут

Таисия Денисова 2
Года бегут, бегут не остановишь,
Жизнь летит, летит, не повернешь.
Всё рождается, живет, и всё проходит.
Когда-нибудь из жизни тоже мы уйдём.

А сейчас, огорчаться нам не стоит.
Солнце светит, и душа еще цветет.
Дети, внуки по земле  ходят и не напрасно,
 значит, на земле, мы здесь, живём.

Дети учатся, с годами мы мудреем,
Жизнь течёт, вот утром солнышко встаёт.
Мы солнцу, радуясь, улыбкою ответим.
и утру доброму поклон мы отдаём.
Таисия Денисова 14.09.2019год