О том кто слишком много знал

Сослан Черчесов
***
Я порядочная сволочь,
Я порядочная дрянь,
У меня для всех есть новость,
И для мам для пап для нянь,
***
Я в отряде две недели,
Но о всех я знаю все,
Знаю вы вчера ходили,
Без меня смотреть кино,
***
Знаю то что у соседей в гараже,
Лежит манто,
Знаю то, что дядя сторож,
В гардеробе крал пальто,
***
Знаю что у деда Васи,
Самогонный аппарат,
Знаю то что дядя квасит,
Уже восемь дней подряд,
***
Знаю что у нас в столовой,
Повариха первый класс,
И в тюрьме она сидела,
Думаю не первый раз,
А директор что директор,
Съел от злости ананас,
***
В общем, знаю я немало,
Расскажу кому попало,
Если правда в самом деле,
Мне б давно закрыли рот,
Но пока не надоело,
Все пока наоборот.