поманило нас бабье лето и палаточный городок...

Фаина Мухамадеева
Отзвенел Фестиваль... а в мыслях мы еще там, где Звездное Небо...............

поманило нас бабье лето
и палаточный городок,
песни там звучат до рассвета
и заветной мечты глоток...

а для счастья немного надо
и чего ж мне еще хотеть?..
мне достаточно, что вы рядом
и вы любите песни петь...

было солнечно с вами, только,
мне, конечно, немного жаль -
отзвенел струной самой звонкой
фантастический фестиваль...

а костер горел до рассвета...
и общенья роскошный пир...
я не знаю, за что мне это
щедро дарит огромный мир...