Новое время

Елена Лаптева Журбий
 Книги горят за ненужностью.      
 Светел огонь в печи.               
 Время следит за наружностью,         
 Люди живут в ночИ.
               
 ВАжны сейчас не принципы,          
 Грамотность? Нет! "Не айс"...               
 Девочки нежат бицепсы,      
 Мальчики курят спайс.               
               
 Массово верят дьяволу,               
 Бог позабыт давно,               
 Бойко срезают ампулу,               
 Резво летят на " дно".               
               
  Больно...тускнеют лучики      
  Светлых когда- то глаз...         
  Черные ждут попутчики,             
  Тяжко вздыхает Спас.