Любовью всегда опьянеешь

Евгений Михайлович Миронов
Любовью всегда опьянеешь,
В любви будоражится кровь,
И нету на свете сильнее,
Чем нежная наша любовь.

С любовью уходят проблемы,
Какие мешались в судьбе,
Окажешься в дивном эдеме,
Завидуешь даже себе.

Любовью наполнено тело,
Любовью ликует душа,
Которая любит всецело,
Какая в любви хороша.