Добрые сердца

Людмила Недвецкая
Поселилось на земле множество сердец.
Разным темпераментом наградил Отец.
Чуткостью, любовью он их наполнял.
Самое всё лучшее тем сердцам отдал.
Всю заботу, ласку, в каждое вложил.
Что бы каждый в жизни сердцем дорожил.

Разбрелись сердца по свету.
У каждого свой путь.
Но в конце пути надо всё вернуть.
Главное что б все дары, в пути не потерять.
Лучше уж другому, сердечку всё отдать.

Только вот сердца черствеют.
Не пройдя и пол пути.
Потеряв все чувства, где то позади.
И делится уже нечем, нет в сердцах любви.
Только злость и ненависть, рядом по пути.

Пусть сердца пылают, только добротой!
Сохраните то сердечко, что создал Отец родной!
Ничего не потеряйте, любовь, ласку укрепляйте.
Только добрые сердца, живут долгие года.