Мушкетеры Гаскони 2023

Мария Балдина
Три недели агонии
Мушкетеры Гаскони
В извечной погоне
Но бежим от себя

Всех спасем, спиною заслоним,
Тучи руками разгоним
Здесь ни капли иронии
Причиняя любовь, себя не любя

Притянулись как детали мозаики
Нет романтики в этой прозаике
Два-один на Луне мы Незнайки
Мы боимся себя как огня

Сент 2023