Лубок

Михаил Вайнгортен
За окошком соловей
Трелью надрывается,
Водки , что ли, мне налей,
Сердце разгорается!

Вон, гляди ка, звездопад,
Небо накаляется,
Уши режет треск цикад,
Все не унимаются!

А в сиреневых кустах
Парень с девкой снюхались,
Обнялися   впопыхах,
Так и не очухались…

Ты налей на посошок,
Парень девку чмокает…
Посидим еще чуток,
Пусть цикады цокают…

19.09.2023