Поговори со мной, сынок

Галина Сахарова -Монастырская
Поговори со мной, сынок.
Ведь жизнь идет наис­косок.
Пусть все в кусочки разобьется,
Но между нами остае­тся
Доверья добрый островок.

Не бойся, там, где мы вдвоем,
К нам как всегда в двер­ной проем
Заходит Бог, и между нами
С очами, полными сле­зами,
Стоит во времени зе­мном.

Ищи дорогу, не спеши
И сил душевных не суши.
Доверь мне,что тебя тревожит.
Моя любовь тебе пом­ожет
Взглянуть в тайник своей души.


Вот венка бьется о висок.
Твой каждый знаю волосок.
Как жаль, твои - мои пе­чали
За эти годы глубже стали.
Еще попытка, как бросок:

Поговори со мной,сы­нок...