ИИ

Курухуру
с упрямством азиопитека
я снова вижу тусклый свет
пусть не фонарь и не аптека
но как всегда исхода нет

блок кода светится не ярок
в руке надёжный анальгин
уходит мир живых доярок
и просыпается другим

пугает как неутомимо
без колбасы воды и смект
и главное неудержимо
приходит чуждый интеллект