К сносу помятника Солженицину

Пётр Тютюнник
Как научить творцов морали?
Нельзя же каркать соловью.
Как высоко б вы не взлетали,
Не плюйте в РОДИНУ свою!!!

Когда народ твой убивают,
Нельзя укрыться в тихий схрон.
И те, кто так Отчизну хаят -
Лишь тушки пакостных ворон.

Но...если на страну плевать
(Бомжи ж по Родине не чахнут...)
То можно правду так солжать(!),
Ведь доллары дерьмом не пахнут