Вэри вел

Максим Попов 79
В свердловской области сезонные осадки
С утра мечтаю водки накатить.
Истёрлись что-ли в небесах прокладки
Ну в самом деле,сколько можно лить?
В дырявых кросах побегу в кэбэшку
По лужам прямо и не чуя ног
Отдам за водку там последнюю лавешку
А если б не было,то я и так бы смог.
Гуд-литр со мной,жаль не хватило на ириски
Ноги как льдышки,сосудикам кранты.
Зальюсь по горло,я принимаю риски
Всё вэри вел,жаль не со мною ты..