Совместное с Гумилёвым поздравление

Любовь Рябинина
               
              К бриллиантовой свадьбе друзей.

"Луна восходит на ночное небо
И светлая покоится влюблённо.

По озеру вечерний ветер бродит,
целуя осчастливленную воду.

О,как божественно соидиненье
Извечно созданного друг для друга!

Но люди, созданные друг для друга,
увы, соединяются так редко."

Так сказал Гумилёв - поэт...
Но нам случай такой известен,
уже шестьдесят долгих лет
Валера с Ларисой вместе.

Спокойны и радостны дни
созданных друг для друга,
с друзьями они иль одни,
в жару или дождь, или вьюгу,
всегда хорошо им вдвоём,
всегда хорошо им друг с другом...
Лариска сбегАет порой к водоёму
удочкой рыбу поймать на досуге.
Валера играл в волейбол
в хорошем большом спортзале,
потом он к Ларисе шёл...
Их узы навечно связали.

Желаем им много счастливых дней
радостной жизни совместной,
чтоб были другу родней и родней!
Целуйтесь, жених и невеста!