***

Сергей Анатольевич Гончаренко
Любовью мы не дорожим,
Не дорожим душой и телом.
Живём, до судорог грешим,
Но, видит, Бог как не хотел я.
Приди ко мне мой старый друг,
Поворошим своё былое.
Ах, счастье - что оно такое?
Воспоминанье прошлых мук.

Я вытираю пыль с зеркал,
Моё ещё отображенье
Мне смотрит пристально в глаза
И повторяет все движенья.
Как странно, точно сам с себя
Пыль вытираю вековую.
Такую горькую, родную…
Так нежно, плавно и скорбя.

Мурлычет дождик за окном,
Наверно он причина грусти.
Есть у меня семья и дом,
А сердце  завтра да отпустит.

Любовью мы не дорожим,
Не дорожим душой и телом.
Живём, до судорог грешим,
Но, видит Бог, так не хотел я.