Призраки людей

Светлана Бардакова
Сегодня очень многолюдно
На узкой городской тропе.
Идти по ней мне очень сложно,
Ведь рядом “призраки” людей.

В глазах у них ни капли счастья,
Вокруг сплошная темнота
И в каждом шорохе мелькает,
Не наступившая гроза.

Они идут мрачнее тучи,
Забыв про счастье и мечты!
Не замечают и не верят,
Что солнце ждет их впереди!

18.09.2023