Золотое волшебство!

Игорь Белкин
Ты меня не шантажируй,
Мне каскад твоих волос --
Переход к иному миру
От своих метаморфоз.

Я романтик, я мечтатель,
Мне легко тебя нести
И не нужно душу тратить
На тревожное «прости».

По плечам струятся пряди
Золотого волшебства.
Нам два выдоха до свадьбы,
А не три, ты не права!

Мне два вдоха до минуты,
До мгновения того,
Чтоб ладонью перепутать
Золотое волшебство!
2004г.