Ворлею

Татиана Максимова
Юмор и образность - братец с сестричкою
Ходят за Вами, Алёша гуськом.
В мысли вплетаются, льются водичкою,
Капают в темечко, брызжат ключом.
Так и рождаются строчечки с перчиком,
Хоть и притрушенные сахарком...
Честный Вы, искренний, Лёша! Доверчивый...
Резкий бываете, как военком.
Будь бы неладна война проклятущая,
Лезет кругом, хоть пишу не о ней.
Если поэзия веткой цветущею
Ро'дится - то вы поэт, Алексей.

19.09.2023 г.