***

Сергей Анатольевич Гончаренко
 КЛЕНЫ ЛИСТЬЯ СБРОСИЛИ…
 

Клены листья сбросили
Птицы улетели.
Я бреду по осени
По родной аллее.
Где-то мимо, сквозь меня
Люди, смех и всхлипы.
А у старого плетня
Молодые липы.
Огоньки несет такси.
Скатертью дорожка
Мне бы душу пронести
Хоть еще немножко.