Бог услышит

Ольга Мискевич
     "Я буду оберегать тебя и сохраню
      тебе жизнь"

             (Псалом 40:3)

От часовни до окна больницы
Расстояние невелико,
Можно ранним утром помолиться
Даже неходячему легко.

Бог услышит. Знаю. Проверяла.
И поможет, только очень верь.
Ты, зарывшись вглубь под одеяло,
Распахни в себя пошире дверь.

Колокольный звон пройдёт по венам
И наполнит сердце чистотой,
Верь, мой друг, в благие перемены
И душевный сохраняй покой.

Твой недуг отступит понемногу,
Хмурый дождь уйдёт за облака,
И благословит на жизнь в дорогу
Бога милосердная рука.