Моя Россия

Анастасия Дымова76
                (песня)
Ты хоть объехай пол страны, пол мира
России нашей краше не найдешь
Её бескрайние леса, поля, озера,
Все это наш ласкает взор

Привев: Россия родной наш дом
И дружно мы в нём живем
Одной большой семьёй
Мы дети твои, Россия

Богатств твоих не счесть, моя Россия,
Что родила земля, земля дала
И в этом есть и мощь твоя и сила
Живи и процветай, моя страна

Припев: Россия родной наш дом
И дружно мы в нём живем
Одной большой семьёй
Мы дети твои, Россия

Богата ты не только нефтью, газом
Ведь главное богатство твой народ
Во все века тебя он защищая,
Плечом к плечу всегда шёл на пролом

Припев: Россия родной наш дом
И дружно мы в нём живем
Одной большой семьёй
Мы дети твои, Россия

И вот поэтому ты не победима
И дочери твои и сыновья
Как только скажешь ты, родные надо
И жизнь отдать готовы за тебя

Припев: Россия родной наш дом
И дружно мы в нём живем
Одной большой семьёй
Мы дети твои, Россия

Но ты спокойна будь, моя Россия
Гостей не прошенных мы не потерпим здесь
Не пролетит, не прошмыгнет противник
Твои границы будут крепко на замке.

Россия родной наш дом
И дружно мы в нём живем
Одной большой семьёй
Мы дети твои, Россия