Туман иллюзий растворится...

Рита Рам
Туман иллюзий скоро растворится,
И мы повторно встретимся с собой,
А с прошлым "я" придет пора проститься
И выбрать в этот раз путь только свой.

Путь к совершенству вымощен Любовью,
Великим трансформатором теней.
Путь в никуда - сомнением и болью,
И беспокойством суетливых дней.

Дороги эго - колесо "сансары",
Дороги сердца счастье принесут...
Мы - воплощение Божественного Плана,
Где лишь Любовь укажет верный Путь!!!