А пока потренируйся. Н

Галина Яловол 4
               *** ИСТОЧНИК:  ИГОРЬ БЕЛКИН
                ЗОЛОТОЕ  ВОЛШЕБСТВО

                =============================

                ГАЛИНА  http://stihi.ru/2023/09/19/1959

   Ты  не  хочешь?  Это   странно:
   ты   ж   Мечтатель  и   Поэт;
   пахнут  волосы  шафраном, --
   ЛЮБО,  ГОВОРИ  ИЛЬ  НЕТ?

   Фантазёр  на  счёт  ты  Свадьбы:
   научись  любить  сперва;
   привязался  только  к  прядям,--
   А  ДО  ТЕЛА --  ФИГУ  ДВА.

   Что   Романтик   это  круто!
   В  горы,  лес,  на море, --ЗА!
   Там  полюбишь  меня  жгуче, --
   И  УСЛЫШИШЬ  МОЁ  "ДА" ...

   А  пока   потренируйся:
   ручку  поцелуй  скорей;
   хоть  немного  ЗАЧАРУЙСЯ,
   ЧТОБЫ  Я   СТАЛА  ТВОЕЙ!

     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

     ГАЛИНА     Я Л О В О Л 4.