Золотая осень

Тамара Филимонова 7
Золотая осень за окном,
Бабье лето нежно обнимает.
Разноцветная волнует, как вином,
Её время быстро угасает.

Так природа учит нас любить,
Понимать погоды перемены.
Учит чётко, верно, смело жить,
Принимать с умом её законы.

От природы, мы многое берём,
Всё богатство
миру напоказ,
От даров земли, почти поем,
У неё в долгу  сто тысяч-много раз....