Как мне сказать? Не знаю, как сказать

Алевтина Ремаркина
***
Как мне сказать? Не знаю, как сказать?!..
Что сердце переполнено любовью.
Что другом я могу того назвать,
Кто научил справляться с кровью-болью.

Что навсегда - проложенным путём -
Для сердца мир наполнен сложным светом,
Где искренность с божественным огнём,
Где ложь до тла сгорает как комета.

Где красота и музыка слились,
Питая смыслом до последней капли.
И солнце, разрывая неба высь,
В рождественских снежинках спит украдкой.