Грабёж

Марина Тимохина
Решала вопросы однажды комиссия
Возложена самая важная миссия
Вопрос был поставлен ребром  до небес:
Скажите пожалуйста Что для вас СЕКС?

Сказал председатель, не сочтите за лесть,
Постельный режим - значит это болезнь
Врач возразил, сидя в полоборота
Энергию тратят - значит это работа!

Но инженер возразил неспеша
Какая работа, когда все лежат?!
И только орудие твердо стоит
Значит процесс!!! несомненно кипит!

Какой же процесс!?
 возразил адвокат,
 взятка! Конечно и это факт;
 Как же назвать это по иному
 Если даёт один другому,
 
 
 Но прокурор не согласен:
 -По русски
 Это зовётся просто Искусство!
 Двое довольны удовлетворены
 И воедино соединены
 
 Какое искусство, раз зрителей нет
 Это не опера и не балет
 Актриса, искусства большая подруга,
 Предположила - это наука!
 Какая наука? Профессор ответил,
 Что может студент , педагогу не светит
 Предположу, что это лишь сделка
 Еврей отвечает:
 Плаваешь мелко
 Вкладывать больше, чем вынимать
 Это Грабеж, что не трудно понять