Осенний лес меня пьянит...

Татьяна Ивановна Малинина
Осенний лес меня пьянит ,меня осенний лес дурманит.
И каждый год к себе вновь манит-красу осеннюю дарит.
Его любя украсит осень листом багряным ,паутиной,
Пожухлою травой лощины ,разбросит иней ,словно проседь .

И куст ракиты золотой своей красою поражает ,
Бегущий из лесной глуши ручей свирели подражает.
И клин летящих журавлей вдруг будит боль ,что стала глуше ,
Потянет вдруг меня сильней в те страны ,кажутся что лучше.

Но то-осенняя тоска ,которая к весне растает-
Всё краше лишь из далека ,где лучше жить-никто не знает...