Дай насладиться моментом...

Артём Огурцов
Дай насладиться моментом...
Ведь встреча так коротка,
А время так скоротечно...
Но твоя грусть легка.
Её я быстро рассею.
Хочу, чтоб светилась ты
От радости и мечты.
В тебе я счастье посею.