Ставьте за Победу свечи...

Владимир Истомин
Ставьте за Победу свечи,*
Чтоб Россия ожила!!
Мы Её Любовью лечим,**
Чтоб Россия поняла,
Если в Духе мы сплотимся,
(Дух Материи сильней!)
Значит, в Радость возвратимся!!
Помнят ведь ещё о ней,
Кто в Союзе жил и значит,
Снова возродим Союз!!
Но другие уж Задачи!
(Власть без Бога есть конфуз!!)
Надо к Богу обращаться
И просить -ПРОСТИ, ОТЕЦ!
МЫ СТРАНЕ ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ!
БЕЗ ТЕБЯ -ПРИДЁТ КОНЕЦ!!"
Ставьте свечи, славя Бога,
И Творец услышит нас!
Подведёт Свои Итоги!
Скажет -ДЕТИ, В ДОБРЫЙ ЧАС!!!

*Творец просит всех неравнодушных людей страны
ежедневно зажигать свечи в Честь Победы, и во
Славу Бога (и это очень важно сейчас делать!) 
приближая  конец этой войны!  Это очень  важно
для Небес, видеть,что люди не равнодушны к сво-
ей Судьбе, стране и желают всем Мира и Добра!
**Три раза в сутки, люди,  которые услышали Бо-
га и которые мысленно с Богом Творят уже Новый
Мир Любви, Гармонии и Счастья,  делают  Посылы
Любви,  (желая стране Мира и процветания), в 3
часа ночи,11 часов дня и 7 часов вечера (по МВ),
присоединяйтесь к ним в это время, мысленно же-
лая стране Возрождения и процветания, и посылая
свою Любовь Планете, Родине, всем людям, тем са-
мым приближая Новый, Прекрасный Мир во всём  Ми-
ре!! Сначала мысленно просим Бога о прощении всех
своих грехов - "Отче наш, Отец Небесный, прости
все мои прегрешения, вольные или невольные!Аминь!
Потом надо мысленно прочитать  Молитву, (которую
дал Творец Своим Детям для Нового Времени) -
"Отче наш, Отец Небесный, я принимаю  Веру  Твою,
Она есть мой Путь!  Я принимаю Каноны Твои Вечные
с Любовью к Тебе и делам Твоим, подтверждая своей
Жизнью Верность Тебе! Господи, прошу дать мне На-
дежду на спасение Души моей и даровать Мудрость
Твою для Жизни моей здесь, на Планете "Святая Русь"
и в Вечности! Пусть Свята будет Уверенность моя в
том, что Ты ЕСМЬ! Господи, люблю Тебя, Благодарю
Тебя и уповаю на Милость Твою. Аминь"
Эта Новая Молитва "Отче наш", которая дана всем лю-
дям Планеты для сегодняшнего Времени, которая помо-
гает людям настроиться на те Высокие Вибрации, ко-
торые сейчас льются с Небес на Землю, повышая осоз-
нанность всех людей о том, что сегодня происходит
в Мире!