32 Всего лишь

Селезнев Михаил Альбертович
Стриги волос, не жалей
Делай новую причёску
И бутылочку разлей
Помянём расчёску

Без замены долгий срок
Железная служила
Её припрячу, чтобы впрок
Так и дальше было

Я на вид помолодел
Даже, говорят, к лицу
Ведь не сам же облысел
А состригли молодцу

И теперь, коль я один
То могу жениться
Сам себе ведь господин
Надо лишь побриться