Просто разгляди

Марина Тимохина
Розовая роза летнего заката
На берег упала в спящую волну
Розу эту трудно и сорвать и спрятать
С розовым закатом мы пойдем ко сну

Чтоб лиловый вечер и индиго ночи
Свет звезды  холодный,
Серебро луны
Проливали краски, целовали очи.
И дарили радость утренней волны...

И настанет утро, свой хрустальный воздух
Розовою розой снова озарив,
Так художник краски ощущает остро
Всё цвета природы на холсте разлив ...

Розовая роза летнего заката
Это символ вечной пламенной любви
Ведь Господь с любовью создал все когда -то
Просто оглянись и просто  разгляди