Нам бы пережить будни

Дмитрий Деревянный
Нам бы пережить  будни!
День простоять, и ночь продержатся...
Слишком уж они мутны!
В человеческом обличии бы остаться...


Что день грядущий нам готовит?
Не знаю, лечу лишь за мечтой...
Каждый из вас что-то вторит!
Ну а я остаюсь все же собой...

Не упасть бы в дни тернистые!
Познать бы сущность бытия...
Уловить сути души волнистые!
Перед мнением чужим устоять...

Все тревожит кризис экзенстацильный...
Нет уж , никогда не стану я нормальным!