И бесследно всё проходит

Александра Соколова 1
Увяданья привкус горький.
Сеть морщинок на лицо.
Жизнь спускается под горку,
Как пасхальное яйцо:
Ярко, пышно и мгновенно,
Не успеешь суть вкусить.
Время двигает по венам,
Забирая много сил.
И бесследно всё проходит,
Оставляя грусти тень.
Осень в шумном хороводе
В прошлое бросает день.