Иисус Христос дарует вечную нам Жизнь!

Раиса Дор
Иисус Христос дарует вечную нам Жизнь!
Он любит нас, переживает обо всех.
Послушной будь, душа, пред Господом смирись...
Всем повинившимся Иисус прощает грех!

Ему лишь, чадо, поклоняйся и служи,
И Евангелие Живое познавай...
Общайся сердцем со Спасителем в тиши
И в Царство Божие все мысли устремляй!

Иисус Христос желает каждого спасти!
И Свои руки простирает к нам с небес,
Чтобы в объятиях чрез бездну пронести...
Вникай же, каждый человек, в Благую Весть!