Душевная боль

Руслан Вечный
Я её судьба, но я ей стал равнодушен,
И пусть душа болит, ведь я ей больше не нужен.
Рвётся на куски и разлетится по свету,
И каждый влюблённый узнает об этом...

Цинично развела и цинично забыла,
Как будто вообще никогда не любила...
Высокие фразы в мой адрес писала,
А оказалось, что просто играла...

Сердцу не понять, что его обманули!
Как его разбили... И обратно вернули...
Вгоняют в припадок фантомные боли,
Ведь каждым кусочком я рядом с тобою...

Увидеть тебя... и в любви раствориться...
Снять пелену... И об реальность разбиться...
Уйти в никуда... в бытие окунуться...
Уставшему телу нужно очнуться...

Добр я был, не скупой на подарки.
В объятьях сжимал твои нежные лапки.
Доказывал Я свои чувства - делами.
Не выражался пустыми словами...

Но чувства мои - для тебя были грузом...
Объятья, подарки - ненужной обузой...
Любовь и заботу ценить перестала...
И от меня откровенно устала...

История эта в сердцах отзовётся!
И каждой себя в ней увидеть придётся!
Подумать, кого вы тогда потеряли...
И стоила цель причинённых страданий???

Кому вы от этого сделали хуже?
Казаться счастливей лишь стали снаружи...
Внутри - пустотой вы себя наградили,
А ведь когда-то... вас правда... любили...