Тёртый Крест

Денис Николайчиков
Дом покрашен, что же боле
До конца ему желать
В тихом месте, рядом поле-
Сохранённый погреб, знать.

А вокруг его убранства,
Будь точнее за спиной
Погребённых дедов братство
И родни от них иной.

На холме, под носом други-
Реки полные утят,
Распластавшись, вскинув руки
Больше ползать не хотят.

Содержанием доволен,
Как и стартами – сссзэ бэст
Успокоившись без боли
На «волне» ТрувОров Крест.