Отклики сентября...

Александр Михайлович Токарев
Раскрутили шарик нынче вкривь и вкось,
Ты писать, очкарик, бред в Стихире брось.
Плохо пустоцветом и во мраке жить,
Если стал поэтом, надо бы светить.
*
Неведомы мне переходы во времени,
Хожу по земле, каждый чувствуя час.
И горестно мне, что планета беременна
Войной, отнимающей разум у нас.
*
Здоровая эротика
Полезна и невротикам...
Зашла ко мне эскортница
По имени "Бессонница".
*
Душой сейчас на высоте,
А плаваю в заливе.
И мысли хоть о чистоте,
Но рот измазан в сливе.
*
Ткачихи уходили «в люди»,
Порой в космическую эру.
И думцев делали карьеру…
Ведь, мастера они иллюзий.
*
Ты, осень, ненадежный почтальон...
Мне помощь скорая - дуэт поэтов
Привет домчал из лучиков рассвета
И строчек листопада - медальон.
*