осенние годы

Людмила Топильская
Опадают осенние годы,
Осыпаются медленно дни...
Но не будет плохой погоды,
Если осенью вы не одни,

Если можно в плечо поплакать
или радость есть с кем делить.
Не страшна будет старости слякоть -
Вместе можно хоть что пережить.
 
Все дожди, все ветра, стаи тучек
Вам не смогут никак помешать,
Если кто-то из сердца лучик
В вашу душу способен послать.