угловатая пигалица

Давид Роэ
угловатая пигалица
искусно
режет искусственный лёд
в надежде преодолеть
земное притяжение
наивная
не знает
что скоро из куколки
превратится в бабочку
которая не умеет
летать

Сентябрь 2023