Исповедь

Владимир Ханин
Приснился сон, где я на небе,
Сам БОГ со мной заговорил:
«Как на земле живёшь ты парень?»
Он тихо у меня спросил!

От слов таких я растерялся,
Не знал, как должен отвечать,
Но быстро с мыслями собрался,
Решился исповедь начать:

«Я, на земле прожил немало,
Обласкан был и был любим,
Но мне чего - то не хватало -
Среди людей был не своим!

Хотелось жить совсем иначе,
Не подражать людской толпе,
А что-то делать больше, ярче,
Идти вперёд, но по своей тропе!

Творить не мог, по той причине,
Что многим было всё равно -
Я был один, в людской пучине,
(Но это было так давно!)

С годами время изменилось,
И я менялся, стал другим,
Прозрение ко мне явилось,
Не был  для всех уже чужим!

БОГ мой! Лицо я не терял!
К чему-то в жизни, всё ж стремился -
Ремёсла многие познал,
Чего хотел, того добился!»

Проснулся! Я не удивлён, в реальности всё так и было!
Подумаю о исповеди днём, а что приснилось, всё уплыло!!!               
                18.09.2023 г. Нагария, Израиль.