Ах, Надя, Надя!

Раиса Болдырева
Повсюду пробки – стоят машины,
А мне на это наплевать:
Пешком иду я,в метро спускаюсь
И продолжаю путь опять.

Подходит поезд,в вагон вхожу я -
Скорее,поезд,вперёд жми!
Ах,Надя,Надя,так тороплюсь я -
К тебе я еду,только жди!

От «Пионерской» я отъезжаю,
А впереди маршрут – пустяк.
К «Парку Победы» на «Космонавтов»
Дом триста семь,а корпус пять.

Я у квартиры сорок девять
И нажимаю на звонок.
Ах,Надя,Надя,открой же двери
Да не подглядывай в глазок!

Привет,приветик, - кричу с порога,-
Как рада видеть я тебя!
Ах,Надя,Надя,к тебе собрались
На день Рождения друзья!

10 сентября 2010 года