По нотам любви - от теории к практике!

Евгений Гущин 2
                *****
           Хмельной поцелуй? - Повторив, прибалдели?
           - А дальше любовь закрепляем в постели!
              - Как о мужчине в постели сужу?
              Что я прочитала - сейчас расскажу!
      - Приводим без скупости ласк заморочки, в желанье
               -  Все женщин известные точки!
            В едином моменте мурашек и спазма!
          И в ласках возможно - дойти до оргазма!
       Когда всё, как надо, сравнить, с чем не знаю!
        Мужская страсть, словно, вколачивать сваи!
          К динамике нежных объятий от статики!
          По нотам любви - от теории к практике!
     И каждый раз помнить мужских чувств канву!
         - В чём женщин задача? - Учить мастерству!
                Обоих желание, чтоб не загусло,
      Любовь направлять, словом, в нужное русло!
          Мужские победы в любви обеспечены!
    Все точки для ласк в умной книге - отмечены!

                *****