Всерьёз

Николай Крымский
Плюшевый бархат кожи,
Нежность твоей души...
Близким,
Родным до дрожи
Стать тебе
Разреши?
Где-то внутри касаться
Музыки тонких струн,
Снова в тебя влюбляться
Через сто тысяч лун.
Чтобы твой стон ответом
Стал на любой вопрос,
Вместе купаться с ветром
В море твоих волос.
Днём быть с тобой
И ночью
В вечном сиянии звёзд,
Быть для тебя
Кем хочешь...
Я не шучу.
Всерьёз.