Исповедь рыбака

Гретгердс
Я с позиций карася,
С вами в форме не согласен.
Лучше жарить порося,
Будет запах в трое красен!
С шашлычка пыхтит дымок,
Угли, капли подпекают,
Стрельнул искрой уголек
Мысли с слюнками вздыхают.
Ждет нарезанный лучек,
Помидорчики, огурчик
Жив остался червячок,
Что взрыхлял навоза кучи.
Пусть плывет себе карась,
Не лишайте его жизни.
Насладиться можно всласть,
Да настоечкой, на вишне.
Ну а дома расскажи,
Глазом на садок кося
Голос от "вины" дрожит,
- Отпустил, мол, карася..!