Москва

Таня Томаси
А Москва и не хуже
Других городов.
Спишь. Она все бормочет
Про чью-то любовь.
 
Шорох шин по асфальту,
Гул дождя за окном.
Жизнь танцуешь во сне.
Сон не кажется сном.
 
А Москва все бормочет
Про Божью любовь.Спи!
Она милосердней
Чужих  городов.