Волчий взгляд

Мировзора Никитина
Твой взгляд наполнен неким смыслом,
Тот, что не ведам всем живым.
Пронзает душу четкой мыслью:
Весь мир подвластен нам двоим...
И в сгустке солнечного света,
И в тьме кромешной под луной,
И в теплом дуновении ветра.
Я знаю, ты всегда со мной...