Художник любви

Александр Юрьевич Акулинчев
Забытые письма 
забытой любви... 
Я, будто бы кистью, 
художник мольбы 
оставил наброском 
на старую дверь, 
надежды полоску... 
Не важно теперь, 
что шёл до мечты 
и до края, поверь... 
Осталась лишь ты 
и закрытая дверь.

© Александр Акулинчев

2018г.