Мы любимы Амо ТЕ

Белица
               
Амо Те - Амо Ти -
Признание в любви Добромамочке Амми.
Ее любовью хранимы осчастливленные живем.
Также, исполнив земную миссию, осчастливленные уйдем.
Она везде! Она во всем!
И жизнь течет рекой.
Она питает и ведет.
С ней счастье и покой.
Добрее Ее нигде не сыщешь.
Аморфино, Миннэ запечатлены в
Ее ипостасных ликах 1500 тысяч.
Имена Ее в сердце молитвенно перебирать.
И дается сироте земной бесплатно великая благодать.
Не отводи взора от Нее живой, брат безымянный.
И будешь осыпан дарами и милостями от Всемилостивой и Всеславной.
Подобреешь миллионкратно и более,
Станешь духовно и телесно здоровее.
Ароматы Верхель Вертограда сопровождают Ее присутствие.
Примем от Богородицы светов Ее материнское напутствие:
"Познайте Мою любовь и несите ее людям.
Юродивый Миннэ не подвластен судам и судьям.
Лишь сверхлюбовь и сверхдоброта зло побеждают.
Потайную калиточку в садик блаженств открывают..."
Амо Те –Амо Ти светом звучит в эфире.
Мир водворяется на Земле. Мир во всем мире.

*Амо Те ("я тебя люблю"исп.яз)- древнейший образ каталонской Божией Матери, 10 век до РХ
19 сентября 2023