Победа далась не легко...

Александр Орлов 44
Вышел поздно, после десяти,
Мутная вода у берегов...
И пришлось мористей отойти,
Видимость конечно будь здоров...

На вертушку окушки хватали,
А в руках палчонка ультролайт...
Тройку "Мепс" с остервенением брали,
Получал я от поклёвок кайф...

Вдруг удар такой страшенной силы,
И запел в катушке фрикцион...
А удары далеко не хИлы,
Да, схватил там точно не тритон...

Вся борьба была довольно долго,
Тройничок конечно очень мал...
И она под лодку вдруг попёрла,
Но её я всё-таки достал...

Долго отходил, тряслись коленки,
От победы чуточку устал...
И в рыбалке есть свои качели,
Ну я эту щучку укатал...)))  5 КГ 150 ГРАММ...