К тебе, к тебе моя душа стремится день и ночь

Ирина Станиславовна Москвина
К тебе, к тебе моя душа стремится день и ночь!!!
К концу ты дней её земных ей загадал загадку!
Она трепещет и болит и ей уже невмочь–
Она летит, летит к тебе — и больно ей и сладко!

Лишь ты один — в окне ей свет! И всякий, всякий раз
Она летит, летит к тебе, как мотылёк— на Солнце!
И знает, что там гибель ждёт!!! Но счастлива сейчас,
Она летит, спешит на Свет и весело смеётся!!!!....



31 08 23